oleh

Ketua LPH Sulteng Bantah Bubarnya Relawan LPH Touna

Suluhmerdeka.com – Ketua Relawan Lingkar Perempuan Hebat (LPH) Sulteng Vina Tombolututu angkat bicara perihal bubarnya relawan Lingkar Perempuan Hebat Touna (LPHT) tim pemenangan relawan Hidayat Lamakarate – Bartholomeus Tandigala (HEBAT).

 

Kepada Suluhmerdeka.com Kamis (19/11/2020), Vina menjelaskan terkait pemberitaan relawan Lingkar Perempuan Hebat (LPH) Touna yang dikatakan bubar itu sama sekali tidak benar, bahkan semakin solid dan kompak untuk memenangkan pasangan Hidayat Lamakarate – Bartholomeus Tandigala (HEBAT).

 

“Saya Vina Tombolotutu, ketua LPH Sulteng, terkait pemberitaan LPH Touna yang dikatakan bubar itu sama sekali tidak benar, bahkan semakin solid dan kompak untuk memenangkan HEBAT, ” ungkapnya.

 

“Saya saat ini berkunjung ke semua relawan LPH yang ada di kabupaten, yang saat ini lagi bersama LPH Kabupaten Banggai,” ujarnya.

 

Ia menambahkan yang bersangkutan tersebut memang ada masalah pribadi bukan masalah organisasi.

 

“Sudah saya bicarakan dengan yang bersangkutan, karena ini urusan pribadi dan soal rasa dan hati terhadap seseorang¬† maka kami nasehati sebagai sesama perempuan dan sahabat, sekali lagi bukan masalah kerja dan gerakan pemenangan yang dilakukan oleh LPH,” ungkapnya.

 

Vina juga meluruskan terkait pemberitaan disalah satu media agar tidak menjadi info yang sebenarnya dan kami juga secara organisasi sudah menasehati secara baik dan kami bersyukur yang bersangkutan sudah menerima kekhilafannya.

 

“Bila dia tidak mengundurkan diri maka kami dari pengurus yang akan mengeluarkannya dari LPH,” tutupnya. (Dhankz)

News Feed