oleh

Silaturahmi Koalisi Hebat dan Relawan Tolitoli, Muharram Nurdin : Pilih Pemimpin Sulteng Yang Enerjik

SuluhMerdeka com– Koalisi Partai pengusung pasangan Hidayat Lamakarate dan Bartholomeus Tandigala beserta seluruh relawan pemenangan dan serta para tokoh-tokoh hadir di acara Silaturahmi Hebat. Rangkaian silaturahmi dan ramah tamah ini dilaksanakan di Hotel Bumi Harapan, Kelurahan Baru, Kecematan Baolan, Kabupaten Tolitoli (21/09/2020).

Acara tersebut dihadiri langsung oleh pasangan HEBAT dan dihadiri juga perwakilan partai politik pengusung yakni, Partai Gerindra dan PDI-P dan partai pendukung PBB, Berkarya dan Partai Gelora.

Ketua DPD PDI Pejuangan H Muharram Nurdin yang hadir ditempat Kegiatan tersebut dalam sambutannya, mengatakan, Sulawesi Tengah butuh pemimpin yang enerjik.

“Melihat kondisi geografis Sulteng maka pada saat ini kita membutuhkan pemimpin yang energik, pemimpin yang bisa menyapa seluruh penduduk pelosok di seluruh Sulawesi Tengah, dengan kondisi geografis Sulawesi Tengah ke depan kita perlu di pimpin oleh pemimpin yang enerjik,” jelasnya.

Hal tersebut dipertegas dalam sambutan Deny Rismawan selaku Sekretais DPW Partai Bulan Bintang (PBB).

“Sejarah hari ini di sulawesi tengah kandidat calon gubernur dan wakil gubernur Sulteng kita didalam kerangka harmoni keberagaman,” kata Deny.

Bartholomeus Tandigala dalam kesempatan ini turut memberikan rasa semangat dihadapan seluruh kader koalisi partai politik pengusung dan relawan, penuh rasa ikhtiar serta tanggung jawab bersama untuk sebuah pencapaian. Semoga jerih payah serta wujud perjuangan kita akan terbalas dengan kemenangan.

“Mohon Do’a dan dukungannya dari seluruh masyarakat Toli-Toli maka kami akan menjadi pemenang, ” tegas Bartholomeus selaku Calon Wakil Gubernur Sulteng.(Dhankz)

News Feed