oleh

DPD PDI Perjuangan Sulteng Buka Posko Pengaduan Pilkada

SuluhMerdeka.com – Dalam rangka mengamankan calon-calon Kepala Daerah dari kadernya, maka DPD PDI Perjuangan Sulteng membentuk Posko Pengaduan soal-soal pilkada yang dihadapi oleh kader PDI Perjuangan dalam konteks pilkada.

Ketua DPD PDI Perjuangan Muharram Nurdin berharap semua calon Kepala Daerah dari kader PDI Perjuangan bisa memanfaatkan Posko Pengaduan Pilkada yang dibuka oleh DPD PdI Perjuangan. Posko pengaduan tersebut dikelola oleh Badan Bantuan Hukum Advokasi Rakyat (BBHAR) DPD PDI Perjuangan Sulteng.

“Pengurus BBHAR adalah advokat yang sudah berlisensi dan punya pengalaman beracara baik di Pengadilan Negeri maupun Mahkamah Konstitusi yang diketuai Saudara Amerullah, SH,” kata Muharram Jumat (11/9/2020).

Amerullah ketika ditemui SuluhMerdeka.com di kantor DPD PDI Perjuangan Sulteng Jumat siang mengatakan akan membantu paslon dari kader PDI Perjuangan dalam kontestasi pilkada 2020 terutama yang berkaitan soal-soal hukum.

“Kami juga sedang mempelajari berbagai isu – isu di sosial media yang diarahkan ke paslon kader PDI Perjuangan,” ungkap Amerullah, SH.(dhanks)

News Feed